Звоните нам:
8 (4852) 28-10-18
8 (800) 200-28-07




Получите полный доступ бесплатно на 3 дня
ПОПУЛЯРНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
СПРАВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ


Интернет версия системы ГАРАНТ Демонстрация системы ГАРАНТ Купить ГАРАНТ. Стоимость обслуживания
Вышел новый релиз Интернет-версии системы ГАРАНТ
9 ноября 2020

Наша компания выпустила новый релиз Интернет-версии системы, включающий ряд улучшений, которые будут полезны многим специалистам. В обновленной версии системы ГАРАНТ реализованы две ключевые возможности: полнофункциональная Машина времени и Постановка на контроль связей документа.

Машина времени ГАРАНТ

Теперь функционал Машины времени позволяет не просто посмотреть нужную редакцию статьи или документа в определенном моменте времени, а полноценно изучить интересующую норму права и все связанные с ней правовые акты за определенный период. Достаточно ввести нужную дату – и система ГАРАНТ перенесет вас в ретроспективу или перспективу законодательства. Как бы часто ни вносились изменения в правовой акт, Машина времени точно определит дату вступления в силу документа или его изменений, при этом все правовые акты, упоминаемые в тексте, также изменяются в соответствии с выбранной датой. В случае если Машина времени выявляет юридические противоречия, не позволяющие однозначно утверждать о дате действия редакции документа, система ГАРАНТ предупредит об этом.

Машина времени – универсальный инструмент, необходимый в работе всем профессиональным категориям пользователей. Например, бухгалтеры смогут избежать сложностей и неточностей, возникающих в ходе налоговых и аудиторских проверок, а юристам Машина времени необходима при ведении судебных процессов.

Постановка на контроль связей документа

Теперь можно контролировать не только фактические изменения документа, но и появление новых материалов, которые ссылаются на него или его фрагмент. Это стало возможно благодаря появлению новой уникальной функции – Постановка на контроль связей документа или фрагмента. Например, система будет отслеживать появление новой судебной практики, ссылающейся на нужную статью правового акта; выход подзаконных федеральных или региональных актов; создание проектов законов, меняющих интересующую норму права; добавление новых форм, разъясняющих материалов, ответов экспертов и другие.

В новом релизе Интернет-версии системы ГАРАНТ реализованы и другие полезные функции. Нововведения делают работу профессионалов еще более эффективной и существенно расширяют возможности по изучению законодательства в конкретных временных рамках и контроля над интересующим документом или фрагментом, позволяя оценивать изменения нормы права даже при отсутствии фактических текстовых изменений. Новая версия уже доступна на всех коммерческих и демонстрационных ресурсах.


Корпорация развития малого и среднего предпринимательства